bodu.com

高校教师博客

正文 更多文章

知网查重有免费的吗?

大学生都知道中国知网查重官网不对个人开放使用,不管是在淘宝网还是在一些CNKI中国知网自助检测网站你都会看到知网论文检测系在售卖但并非是免费就可获得的。还有就是一些免费知网查重的账号和密码都是不可信的,之前在学术不端网上已经教大家个人怎么付费获取名额权限在知网检测。那么下面学术不端网来探讨知网查重有免费的一些方法

知网查重有免费的吗?

一、在学校或许会有免费使用知网论文检测系统的机会

大部分高校会有知网检测的教师入口和学生的知网论文检测入口。学生个人可以免费使用知网论文检测系统。一般会给学生1-2次免费知网检测的机会。但是2次免费的机会非常珍贵,用完就需要到淘宝或者知网自助查重网站:学术不端网、PaperEasy、蚂蚁查重网等购买进行知网检测。

二、在学术不端网投稿可获得免费知网论文检测系统

在学术不端网的活动单页里面有《免费获得知网查重的方法》,大致意思就是投稿一旦被采纳,会在学术不端网发布该文章,同时会赠送一次免费知网检测的服务。

三、在PaperEasy官网推广网站可获得免费知网检测

在PaperEasy官网有一篇文章《教你如何免费使用知网查重检测系统》,大概意思也是投稿一旦被采纳,会在学术不端网发布该文章,同时会赠送一次免费知网检测的服务。另外还可以帮助PaperEasy推广网站也一样可以获得一次免费知网检测的机会。

总之,知网论文检测系统一般都是收费的,天下没有免费的午餐,免费的知网检测基本都是不靠谱的。而学术不端网和PaperEasy这种投稿或者分享网站个人即可获得免费知网检测的服务比较人性化。同时也为一些经济困难并且才华横溢的大学生们减轻知网查重带来的经济负担。

分享到:

上一篇:

下一篇:中国知网论文查重入口

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码